Untitled
Rizky Anak Sulung Sule

Siapasih yang gak kenal sama rizky anak sulungnya sule dan lina ini. Rizky yang sering di panggil iki ini sudah mulai bernyanyi dengan bakat yang dia punya. Selain suaranya yang bagus,ia banyak digemari banyak orang (fans) sampai luar negeri. Kebayang gak sih? Saya pun juga nggak nyangka lho. Remaja ini masih berumur 14 tahun kok. Jadi buat anak anak atau siapapun boleh kok menggemari dia .

image

Nama : Rizky Febrian Adriani Sutisna

Panggilan : Iki

Tanggal Lahir : 25 Februari 1998

Twitter : @rizky_febian

Cuma segitu doang deh,hehe ^.^

WHAT MAKES YOU FEEL BETTER WHEN YOU ARE IN A BAD MOOD?

because I’ve moved from slump

Stanza, adalah sebuah kelompok boyband yang kami persembahkan kepada pecinta musik Indonesia. Mereka terdiri dari 5 (lima) anak laki – laki ABG (Anak Baru Gede) yang baru saja meninggalkan usia anak-anak mereka. Sebenarnya mereka berlima bukanlah anak baru di dunia musik dan seni Indonesia karena sebelum kami kumpulkan dalam bentuk boyband ini mereka adalah mantan “artis cilik” Indonesia. Dayat dan Sion adalah jebolan ajang pemilihan anak berbakat Idola Cilik 1 yang diusung oleh sebuah televisi swasta nasional pada tahun 2008 yang tentunya sudah banyak memiliki pengalaman baik untuk on air maupun off air. Raiga adalah peringkat 5 besar ajang KDI Star 2011 yang juga diselenggarakan sebuah televisi swasta nasional. Eldwin adalah artis di dunia sinetron, iklan dan layar lebar. Satu personil lagi, Rohan, adalah juga mantan penyanyi cilik yang dulu tergabung dalam group vocal Simbolon Kids.

Debut album Stanza akan diedarkan oleh PT. Gema Nada Pertiwi pada bulan April 2012 dengan menampilkan lagu unggulan “Galau” dan “Dear Senior”. Lagu “Galau” hadir dalam aransemen yang apik dengan lirik yang menggelitik : “Kau buat aku galau di setiap malamku. BBM ngga dibalas hanya read saja.”
Walaupun berbentuk boyband, Stanza tidak melupakan akar budaya Indonesia, dengan menghadirkan sebuah lagu istimewa yaitu medley lima lagu daerah (Rek Ayo Rek, Sik Sik Sibatumanikam, Si Patokaan, Manukdadali, Tanjung Katung) yang dikemas dalam musik yang modern supaya anak muda Indonesia tetap menyukai lagu-lagu daerah khas Indonesia.
Sebelum albumnya beredar, Stanza juga telah tampil dalam beberapa acara off air di Jakarta. Untuk mengetahui lebih banyak tentang Stanza dan kegiatannya, silahkan bergabung di fanpage facebook : “Stanza” atau follow twitter : “@stanza_ofc”
Selain mini album yang rencananya akan diluncurkan pada pertengahan April 2012 ini, Stanza juga segera akan membuat sebuah sinetron yang dibintangi oleh mereka berlima. Sinetron ini nantinya akan diproduksi oleh Stanza Management.

Stanza, adalah sebuah kelompok boyband yang kami persembahkan kepada pecinta musik Indonesia. Mereka terdiri dari 5 (lima) anak laki – laki ABG (Anak Baru Gede) yang baru saja meninggalkan usia anak-anak mereka. Sebenarnya mereka berlima bukanlah anak baru di dunia musik dan seni Indonesia karena sebelum kami kumpulkan dalam bentuk boyband ini mereka adalah mantan “artis cilik” Indonesia. Dayat dan Sion adalah jebolan ajang pemilihan anak berbakat Idola Cilik 1 yang diusung oleh sebuah televisi swasta nasional pada tahun 2008 yang tentunya sudah banyak memiliki pengalaman baik untuk on air maupun off air. Raiga adalah peringkat 5 besar ajang KDI Star 2011 yang juga diselenggarakan sebuah televisi swasta nasional. Eldwin adalah artis di dunia sinetron, iklan dan layar lebar. Satu personil lagi, Rohan, adalah juga mantan penyanyi cilik yang dulu tergabung dalam group vocal Simbolon Kids.

Debut album Stanza akan diedarkan oleh PT. Gema Nada Pertiwi pada bulan April 2012 dengan menampilkan lagu unggulan “Galau” dan “Dear Senior”. Lagu “Galau” hadir dalam aransemen yang apik dengan lirik yang menggelitik : “Kau buat aku galau di setiap malamku. BBM ngga dibalas hanya read saja.”

Walaupun berbentuk boyband, Stanza tidak melupakan akar budaya Indonesia, dengan menghadirkan sebuah lagu istimewa yaitu medley lima lagu daerah (Rek Ayo Rek, Sik Sik Sibatumanikam, Si Patokaan, Manukdadali, Tanjung Katung) yang dikemas dalam musik yang modern supaya anak muda Indonesia tetap menyukai lagu-lagu daerah khas Indonesia.

Sebelum albumnya beredar, Stanza juga telah tampil dalam beberapa acara off air di Jakarta. Untuk mengetahui lebih banyak tentang Stanza dan kegiatannya, silahkan bergabung di fanpage facebook : “Stanza” atau follow twitter : “@stanza_ofc”

Selain mini album yang rencananya akan diluncurkan pada pertengahan April 2012 ini, Stanza juga segera akan membuat sebuah sinetron yang dibintangi oleh mereka berlima. Sinetron ini nantinya akan diproduksi oleh Stanza Management.

Penampilan Super Junior (SUJU) sudah sangat ditunggu-tunggu ribuan penggemarnya di Indonesia. Para personel boyband asal Korea ini juga sudah membuat wish list atau daftar keinginan pada pihak penyelenggara.Apa saja permintaan pria-pria tampan ini? Menurut Sherwin Djajadi, Direktur Showmaxx Entertainment, promotor yang menyelenggarakan konser Super Junior, mereka meminta disediakan makanan-makanan khas Indonesia."Mereka ingin makan sate ayam, nasi goreng, dan pisang. Pasti kami siapkan yang spesial untuk mereka," kata Sherwin.Sherwin juga mengungkap kalau para personel Super Junior, ingin berlibur di Indonesia. Tapi ia tak membocorkan lebih lanjut mereka akan berlibur di mana. Demi alasan keamanan, pihak penyelenggara tak akan memberitahu kapan tepatnya Super Junior datang ke Indonesia. Hal ini juga untuk menciptakan rasa nyaman pada para personel."Tidak akan diberitahu tentang kedatangan mereka ke Indonesia. Hal yang terpenting Super Junior dapat tempat nyaman di Indonesia dan kita tidak mengadakan konferensi pers sebelum konser," ujar Sherwin. Antusiasme yang begitu besar para penggemar SUJU di Indonesia membuat pihak promotor yang semula berencana menggelar konser dua hari, menjadi tiga hari. Yaitu, dari 27, 28 hingga 29 April 2012  di Mata Elang International Stadium, Ancol. Namun tentang berapa kisaran harga untuk mendatangkan Super Junior ke Indonesia, pihak Showmaxx enggan membocorkan angka pasti."Mahal, lumayan sekali budgetnya disesuaikan dengan pengeluaran selama konser tiga hari dan membayar mereka sendiri," ujar Sherwin.

Penampilan Super Junior (SUJU) sudah sangat ditunggu-tunggu ribuan penggemarnya di Indonesia. Para personel boyband asal Korea ini juga sudah membuat wish list atau daftar keinginan pada pihak penyelenggara.

Apa saja permintaan pria-pria tampan ini? Menurut Sherwin Djajadi, Direktur Showmaxx Entertainment, promotor yang menyelenggarakan konser Super Junior, mereka meminta disediakan makanan-makanan khas Indonesia.

"Mereka ingin makan sate ayam, nasi goreng, dan pisang. Pasti kami siapkan yang spesial untuk mereka," kata Sherwin.

Sherwin juga mengungkap kalau para personel Super Junior, ingin berlibur di Indonesia. Tapi ia tak membocorkan lebih lanjut mereka akan berlibur di mana.

Demi alasan keamanan, pihak penyelenggara tak akan memberitahu kapan tepatnya Super Junior datang ke Indonesia. Hal ini juga untuk menciptakan rasa nyaman pada para personel.

"Tidak akan diberitahu tentang kedatangan mereka ke Indonesia. Hal yang terpenting Super Junior dapat tempat nyaman di Indonesia dan kita tidak mengadakan konferensi pers sebelum konser," ujar Sherwin.

Antusiasme yang begitu besar para penggemar SUJU di Indonesia membuat pihak promotor yang semula berencana menggelar konser dua hari, menjadi tiga hari. Yaitu, dari 27, 28 hingga 29 April 2012  di Mata Elang International Stadium, Ancol. Namun tentang berapa kisaran harga untuk mendatangkan Super Junior ke Indonesia, pihak Showmaxx enggan membocorkan angka pasti.

"Mahal, lumayan sekali budgetnya disesuaikan dengan pengeluaran selama konser tiga hari dan membayar mereka sendiri," ujar Sherwin.

Takut

Aku juga ingin jatuh cinta
Seperti yang lainnya
Kini saatnya untuk jatuh cinta
Karna dia nyatakan cinta

Tapi Kutakut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Namun bimbang kini yang kurasa
Akankah dia trus setia
Atau hanya untuk sementara
Membuat Aku Kecewa

Tapi Ku takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

kut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Sendiri Lagi

Akhirnya ku sendiri lagi
Setelah lewati hariku dengannya
Akhirnya ku termenung lagi (diriku sendiri)
Cinta berlalu begitu saja (biarkan berlalu)

Tak pernah ku dapat yang setia
Apa karena ku tidak sempurna
Selalu saja aku yang salah
Dan akhirnya aku yang menderita

Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
Karena kekasihku yang pergi
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

*courtesy of infoterkini.web.id


Perih dia buat hatiku sakit lagi
Karena pergi dan tak kembali
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

Sedih kisah cintaku ini
Rapuh hatiku saat ini
Sedih jalan cintaku ini
Dan akhirnya yang terjadi (yang terjadi) kini

Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
Karena kekasihku yang pergi
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

Perih dia buat hatiku sakit lagi
Karena pergi dan tak kembali
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
Karena kekasihku yang pergi
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

Perih dia buat hatiku sakit lagi
Karena pergi dan tak kembali
Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam 

Arti Nama Budi Menurut Pemikiranku

Akhlak,segala cerminan sikap perbuatan baik.Sebaiknya, jika ingin memberikan nama ini kepada seorang anak lelaki, harus dicermati apakah sesuai dengan karakternya. 

Nama Budi berarti harus sesuai dengan akhlak dan budi pekertinya.

Jika nama seseorang tersebut adalah budi,maka ia benar benar dijamin akhlak dan budi pekerti yang luar biasa.

1. 1 alat batin yg merupakan paduan akal dan perasaan untuk menimbang baik dan buruk: pendidikan untuk memperkembangkan badan dan — manusia; 2 tabiat; akhlak; watak: orang yg baik —; 3 perbuatan baik; kebaikan: ada ubi ada talas, ada — ada balas; 4 daya upaya; ikhtiar: mencari — untuk mengalahkan lawan; 5 akal (dl arti kecerdikan menipu atau tipu daya): bermain —;
bahasa tingkah laku dan tutur kata; tingkah laku dan kesopanan; — bicara akal budi; — pekerti tingkah laku; perangai; akhlak;
ber·bu·di 1 v mempunyai budi; 2 v mempunyai kebijaksanaan; berakal; 3 v berkelakuan baik; 4 a murah hati; baik hati;
mem·per·bu·di·kan v memperdayakan; menipu;
se·bu·di, (dng) - akal (dng) segala usaha.

Selamat Ulang Tahun Kak Baika Anggraini Murti :p ({}) Nomor 4 :p 

4: kak Baika

12: aku

15: kak rani

6: kak refi

11: kak dessy

budiherian:

Dear ladies..

acapicut:

sigitmenulis:

Dear ladies,

Kami tidak suka dibandingkan dengan tokoh-tokoh pemeran utama berbadan mustahil di film twilight anda. Karena kami tau, badan seperti seperti itu mustahil tanpa suntikan steroid.

We can’t offer you a six pack stomach, the thing…